Terlaris UntukmuLihat Semua

Tentukan Kategori Desain Pilihanmu

konten logo
konten logo
konten logo
konten logo

TESTIMONI

Pendapat Mereka Tentang Kami

Desainnya Bagus banget kak. Nggak ada kekurangan pokok seneng banget pakai jasa editan di DEON. Pelayanannya Bagus banget cepat dan mudah

Framana Umsini Wangsa Wijaya Passagi

Makassar

Desainnya memuaskan makanya saya beberapa kali repeat order

Andre

Ayam Gedebuk Hertasning

Makassar

Bagus sekali desainnya, makanya aku repeat design lagi di DEON. Trus kalau desainnya belum sesuai dibolehin revisi sampai sesuai, prosesnya juga cepat, gak nunggu lama udh jadi aja desainnya

Irma

Kerupuk Cabe OMA

Padang

TENTANG DEON

  • Freelance marketplace dengan platform per-transaksi termurah di Indonesia

  • Wadah portofolio dan komunikasi gratis saat akan atau sedang bertransaksi

  • Terbuka dan memudahkan pendaftaran untuk segala freelancer baik pemula maupun profesional

  • Memudahkan aktivitas karena adanya edukasi rutin bagi freelancer untuk memasarkan jasanya dan dibangunnya ekosistem freelancer Indonesia